Сила

все волной незаметной прошло
придет весна, я обрету тепло,
мороз на окнах напишет этюды
имею мусора большие груды,
одиночество давно не ново
зима безпричинно стала сурова
не изменилось ничего за год
мне, к сожаленью, невезет
сил нет тому искать причины
лучше писать свои картины,
поддавшись зову красоты
прекрасные творить мечты
пытаться прыгать до небес
да верить в множестко чудес
домом обратится гнилая изба,
истинный лик откроет судьба
ко мне вернется моя сила
верну я все, что упустила


Рецензии