Прошлое

Оно заставляет нас осознать.
Что трудно ,что значит терять.
Всех тех кого не стали ценить.
От утра да утра ....не сможем  любить.
Ночами с восторгом смеясь, желанных забыли.
Мы думали вечность, но дни растопили.
В последних минутах остался поток.
Закрытых дверей пустой потолок.
От сердца до сердца шаги прощетав..
Захлопнулась дверь, и миг тот настал.
Когда мы поймем ?
Что нужно ценить .
Чтоб жизнь в пустоту не кому не дарить.


Рецензии