Дымится над рекою пар

Дымится над рекою пар,
Щебечут птицы в поднебесье.

Я чувствую на сердце жар,
Я чувствую, что грянет песня…

Закат лёг облаком вдали
И светлячков заметны брюшки,

Ты появилась издали,
Тебя не видно, лишь макушка.

Пар над рекой как мишура,
Он не исчезнет в одночасье,

Теперь идёт моя игра –
По-настоящему я счастлив!
2013


Рецензии