Закат уже спадает с мира

Закат уже спадает с мира,
Весь горизонт залит огнём

И ночь приходит к нам как Лира
И нитью ткёт нам полотно…

Ночь опускается игриво,
Заглядывает нам в глаза.

И знает жизнь - неповторима, -
У всех взойдёт своя Звезда.

2013


Рецензии