Друг как предатель
жизнь ещё только к горе,
сущности все благосклонные,
дружба здесь вот?да не все.
Кажется друг и товарищ ,
в бой с ним не страшно идти,
в силе сломить сто пожарищ ,
только осечка внутри.
Этот предаст не на шутку,
бросит в огромной беде,
колко резьнёт свою шутку,
зависть в прогнившей душе.
Был и товарищ и братом,
руку однажды я дал,
только он был как иуда,
душу свою он продал.
Просто простить его можно,
жизнь скоротечная даль
только обратной дороги,
дружбе уже как печаль.
Сила тепла не земного,
добрые мысли нужны,
но если зол изначально?
точно не будит пути.
Свидетельство о публикации №113101806957