Когда любовь заполнит сердце

Когда любовь заполнит сердце,
Душа вспорхнёт и улетит.
В тебе я смог в тот день согреться,
твоя любовь меня хранит.

Когда любовь придёт и сядет
Со мною рядом, на двоих
Мы песню радостно закатим, -
Вот это будут сладости…


Рецензии