экпромт к фото Рассвет над озером

Рассвет разжигает, капризный азарт
Туман разгоняя по сонным оттенкам
Пора пробуждаться, дня нового старт
Сулит нам в зануде судьбе перемены
Играет на чаяньях верности клятв
По глади разводит тона медной славы
И снова мы верим что светит не зря
Звезда золотая в небесной оправе....


Рецензии