Спрячь свои груди

                О закрой свои бледные ноги
                Валерий Брюсов
               

Зелёная веточка ивы
Лежит на похмельном столе.
Мы пили с тобой за порывы,
Но горько проснулись в золе.

Наверно, подарка не будет
От жизни, творящей обман.
Так спрячь поскорей свои груди
В какой-нибудь злой сарафан.
                Рафаэль-Мендель
                18 октября 2013г.


Рецензии