Откровение

Пусть годы мчаться чередой,
Те, что нам радость подарили,
Живу по – прежнему тобой
И тем, что мне, когда - то льстили.

Не нарушая твой полёт,
Отрадный мир уединенья,
Я не ищу в  тебе – другой,
Поверь: какие тут уж мненья!

Твой выбор, знаешь, я ценю.
Вот только к строкам я причастен…
Читая их, к тебе молю,
Чтоб образ твой мне был понятен.

При торжествах, нам  вряд ли жить -
Чтоб мы друг другу не сказали,
Но помнить в строках и любить,
Спасибо, что не отказали.

18.10.2013


Рецензии