Я буду печататься

Я буду печататься,
Буду,
И рубрика будет своя,
Как долго,
Как долго, как долго,
Я к этому,
К этому шла,
От тех первых детских
В три года,
До этих вот строчек
Сейчас,
И пусть помогла моя тетя,
Я верю,
Что это судьба,
Ведь
В жизни,
Ничто не приходит
Пока не решат  где-то там,
А всех кто и дальше
Не верит,
Что музой
В сердце живу,
Я просто, я просто,
Я просто…………..
Стихами и строчкой  прощу,
Судить только
Небо ведь вправе,
А я им стихи
Подарю!
18.10.2013
___________________________________________________
Благодаря своей тете, я попала  в литературную рубрику украинского журнала « Производственная  лаборатория» стихи настолько понравились,
что меня будут  публиковать постоянно


Рецензии