Мне, наверное, хватит скандалов

Мне, наверное, хватит скандалов.
Лесть ли, ложь ли тебя привела...
Я не жительница вокзалов.
Долго маялась и ждала.


Отпустило сегодня сердце
Эту темную, тихую муть.
Нелюбовь. Не дает согреться.
Только страх. Только в нем тонуть.

Отрекаюсь от этой муки,
Отступаю от прежних встреч.
Не держи меня, милый, за руки,
Не целуй моих хрупких плеч!

Сердце -лед. Погасили пожары.
Ты огонь не сумел сберечь.
Утекло наше время даром.
Платье на пол. С холодных плеч...


Рецензии