***

Я желаю добра тем, кого я люблю,
Я желаю любви тем, кто верит и любит,
С тем, кто рядом со мной- душу я разделю,
Ну, а тех, кто ушёл- сердце, век,
не забудет!

Я хочу, чтоб читали любимым стихи,
А влюблённые пели о счастье куплеты,
Чтоб встречали красивый рассвет у реки,
А из радуги с солнцем дарили букеты.

Я открою подёрнутый пылью рояль
И по клавишам жизни пройдусь потихоньку,
Напоёт мне негромкую песню печаль
И кулису невзгод отодвинет в
сторонку.

Я хочу, чтоб гремели фанфары любви,
А на скрипках сердец рвали струны маэстро,
Чтобы пели влюблённым в садах соловьи,
А душой управляли надежды оркестры.


Рецензии