Боль
Она приходит очень тихо
Подкравшись, как ночная кошка,
Или броском змеи настигнет
И держит, отпустив немножко.
Весь свет скрывается в тумане,
Нет никого, всё исчезает
И только лишь она в кошмаре
Твой мир страданьем заполняет.
И ты живешь лишь только ею,
Ей отдаешь все свои силы
И, мучаясь, мечту лелеешь -
Избавиться от этой тяжкой гири...
Свидетельство о публикации №113101806920
Владимир Никитенко 4 05.06.2024 19:28 Заявить о нарушении
Спасибо!
Хороших дней без огорчений и болезней!
Мила Парус 05.06.2024 22:05 Заявить о нарушении