Друг заклятый

Безрассудно полюбила,
Без ума. Выходит дура,
Нет бы сразу на попятный.
К себе близко подпустила
И случилась авантюра.
Вот и месяц уж девятый.
Неразумно поступила
Недалекая натура.
А в любви кто виноватый?
Без любви, я разве жила?
Нету жизни без Амура.
Но Амур тот был, женатый.
О любви теперь забыла
Раздалась моя фигура.
И видок, увы, помятый.
Говорят, что разум сила,
Разум совесть и цензура,
Значит разум друг заклятый.
За безрассудство и расплата.
Улетел Амур крылатый.
Мой путь по жизни полосатый.                18.10.13


Рецензии