Хлебосолие

Упал я в прорубь не дыша
Душа стремится к просини
Но рай похоже сторожат
Кронштадские матросики.

Хоть я пришел без пузыря
Но где же хлебосолие
Ах вы, прихлопнули Царя,
И коммунизм построили

Не стой тут парень, уходи
Учи законы Божие
А у меня, болит в груди
И вид, как у усопшего.


Рецензии