Ты не повинен, не виновен, чист, родной!
Тебя лишь научили кривде, лжи,
Ты их вобрал в себя, отождествил с собой –
За правду принял образы ханжи!
Ты на себя надел те образы и маски,
И жил согласно их звучанью.
Ты перепутал ноты все и краски,
Тебя не научили Светлому Молчанью!
Не научили созерцать и слушать
Поток свой – Истину внутри!
Твой интерес: блуд, сон, покушать
И все земные ложные огни!
Ты не увидел Свет свой – Свет Души,
И потому в других ты видишь только тело!
И думаешь, что телу наслаждения телесные нужны,
И завладеть пытаешься объектом похоти ты смело.
Ты веришь, что от этого счастливей станешь,
Что это есть цель жизни и мечтаний всех предел.
Но этим Души светлые ты ранишь,
Ведь это не Божественный удел!
Ты счастлив, лишь когда даёшь, не поглощаешь,
И отдаёшь не тело, но Любовь свою!
Ты этим рабство на свободу светлую меняешь,
Ты этим очищаешь, воскрешая Истину-Зорю!
Ты не повинен, не виновен, чист, родной!
И если ты услышал голос Божьей Вести,
Меняйся! Изменяй весь Мир собой!
Позволь в Душе проснуться Светлой Песне!
Свидетельство о публикации №113101806899