12 строк

Я украду 12 строк
У неизвестного поэта.
Родится стих – другим урок:
В нём будет боль моя воспета.

У неба – солнце лучших дней,
У книг великих – непреложность.
Чуть счастья там, где веселей, возьму…
Возможное возможно!

Не ведает лишь злая власть,
Что нем признаний прошлых норов,

Что больше нечего украсть
У наших встреч и разговоров.


Рецензии