Живя на стыке двух веков

Живя на стыке двух веков,
Смотрю вперёд, не вижу перспективы,
Средь вновь построенных дворцов,
Я вижу,  Родина, твои нарывы.
     И оглянувшись  на ушедший век,
     Земля людскими трупами покрыта,
     И Бог здесь нипричём, - здесь правит человек
     И крови жаждущей элита.
Господь сидит на небесах, он без проблем.
Молитвой усыплён, в блаженстве созерцанья,
Творить он перестал, не правит он ни кем–
Всё подчиняется законам мирозданья.


Рецензии