Оборотень
Я врал себе каждый день,
Когда исчезали звуки,
Когда появлялась тень.
И солнце слетало с неба,
Катилось под темный лес,
Я знал, что собой я не был,
Что истинный я – исчез.
Но заново был построен
Иной кто-то в теле моем,
А мысли шагали строем
Сквозь глаз голубой проем.
Лилась заунывная песня,
Навстречу седой луне
И вдруг становилось тесно,
И душно не-мне во мне.
Свидетельство о публикации №113101806870