Мы с тобою так похожи...

Мы с тобою так похожи,
Только разные навек.
Ты со мною быть не можешь,
Хоть и мой ты человек.
Смотришь мимо, близоруко,
А в глазах - так океан,
Показалось, вот так штука,
Показалось... И пропало...
Восхищения достоин,
Ты - мечта, мой сладкий сон,
Нет в душе ни грамма боли,
Лишь печаль, лишь капель звон.
Обернусь, а вдруг украдкой,
Сожалеешь? Помечтать
Так-то можно.
Пусто как-то...
Грустно как-то...
Улетать.


Рецензии