Я все сделала. Глупая девка

Я все сделала. Глупая девка.
Не единыжды я отдалась.
Только я не мечта-однодневка.
Я с твоею душою слилась.

Мне так верится. Мне так хотелось.
Я не шлюха, не мелочи горсть.
Поздно рифма со мною спелась-
Улетел от меня мой гость.

Я все сделала. Как ты желаешь.
Все спустила на "нет". Но теперь,
Ты меня под себя воспитаешь
И захлопнешь вдруг в прошлое дверь.

Не монашенка я. И  не стерва.
Не принцесса я. Но и не мразь.
Не пастушка. И не королева.
Хочешь? пусть! Под себя раскрась!

Я- ТВОЯ. Разве много ли это?
Я-ТВОЯ! Не разбить, не продать...
Я-твоя... Я тобою согрета.
Не позволь мне тебя покидать.


Рецензии