экпромт к фото Подарок осени

Запечалилась русалка
В песне ракушки морской
Ей интриг любовных жалко
Что уж стелют илом дно
Нет тех заводей прекрасных
И с душою молодцов
Что топила впредь напрасно
Заводей пучин любовь
Лишь пустое украшенье
В камне грубом, без души
Вызывает умиленье
В парка осени тиши...


Рецензии