Чайное

На шелест последней листвы
Судьба опускает …и руки,
Во время осенней разрухи
Все чувства несносно остры.

Шуршалики брошенных слов
Сомнутся чаинками лета
И чайного цвета в букетах
Всё больше, чем нежных тонов.

Зачем-то тревожится сон
Измученной до…кинолентой
Где самой осенней приметой –
Душа на последний патрон.


Рецензии