Девочка с куклой

Девочка в ситцевом платье,
Кукла прижата к груди,
ПРОШЛЫМ в мои обьятья
Робко и тихо войди.
Как отозвались на ласку
Тонкие косы твои....
Хочешь весёлую сказку!
Сказку о вечной любви!
Или,быть может,иную
Повесть поведать тебе?
Правду совсем не смешную
О странной и сложной судьбе?
Лучше не знать тебе,глупой,
В стоптанных башмачках:
Счастье послушною куклой
Не удержать в руках.


Рецензии