Когда телесность рассыпается на части
Когда болезни хоровод вокруг тебя ведут,
Когда из рога изобилия несчастья
На голову «невинную» твою падут…
Задумайся! К чему всё это?
В чём смысл, причина что всему?
Возможно, не хватает Света
В тебе – Святому Духу твоему!
Ожоги на руке бывают,
Коль ты в огне её держал.
И каждый в мире тела знает:
Убрав с огня, ожег зажил и мучить перестал!
Но мы бежим к врачу и требуем леченья,
Чтоб доктор нам всё обезболил и восстановил.
Рука же всё в огне, мы не желаем извлеченья,
Мы строим план: чтоб разум наш Божественный Закон перехитрил!
И сетуем на мир и на врача, и плачем,
Что тело всё сгорает без следа –
Решаем странным способом задачи…
Ответ так прост: «Не суй руки туда, куда нельзя!»
Свидетельство о публикации №113101806810