Не завидовать - это искусство
Зависть - недостаток глупых людей,
Не завидовать – это искусство,
И это умение стоит прожитых дней.
Завидовать, думать, не спать,
Это давление может поднять,
Сердце начнет неправильно биться,
Можно попасть надолго в больницу.
А можно радоваться за удачу других,
И это счастье для тебя, и для них,
И просто счастливо так, не завидуя жить,
Здесь можно, здоровье свое сохранить.
Любите жизнь и радуйтесь за друзей,
Только тогда, много счастливых дней,
Жизнь любить, и то, что есть, просто ценить,
Счастье, любовь - себе и другим дарить.
Свидетельство о публикации №113101806798