экпромт к фото О жажде

О жажде сказки дух лелеет
Живой и трепетной мечты
Природы дивное явленье
Души стремленья красоты
Огонь цветов, росинок стразы
Огонь и лёд, любви союз
Беспечный зов магнитной фазы
Романтики любовный блюз


Рецензии