Увидь себя не тьмой, но Светом!
Узри себя Душой Святой!
Услышь себя Свободой, не запретом!
Почувствуй Истину собой!
Ты не жестокий и не алчный,
Ни капли гнева нет в тебе!
Не жадный ты нисколь, не мрачный,
Нет жажды всё забрать себе!
Ты – не борьба, не злость, не ярость,
Не ложь, не лесть и не обман!
В тебе не может жить неблагодарность,
Ведь ты – для Бога-Абсолюта Храм!
Ты – Свет Его! Ты – высшее творенье!
И что же Свет в себе несёт?
Сиять в ночи – его предназначенье,
Не прекращая никогда святой полёт!
Ты ощути, как бьёт ключом
Энергия Любви, что спрятана в тебе!
Наружу звонким пробивается ручьём,
Чтоб заструиться в вечности везде!
Ты – Свет! Лишь только внутрь себя взгляни!
До этого момента ты смотрел во тьму –
Ты видел мрак и думал, что он – ты! Пойми!
Своим вниманием ты полностью прирос к нему!
В невежестве пространства ты летишь
Частичкой Самосовершенного Сиянья!
И если взор свой внутрь обратишь
Из вне – то вмиг поймёшь: Ты – Мирозданье!
Свидетельство о публикации №113101806786