доверие

У каждого в жизни бывает время
Испытаний и проверок на прочность
Не просто так их Господь даёт нам
Значит Он этим сказать что-то хочет

У вас бывало, что двери закрыты?
Куда не пойдёшь-везде без ответа
Стучи- не стучи, никто не услышит
Вокруг темнота и не видно просвета

В такие моменты Бог что-то делал
С сердцем моим и с моей душою
Он переплавлял меня, как монету
Дал сил подняться над суетою

Отцу нужно было смирённое сердце
А я противилась очень долго
Хотел увидеть моё доверье,
Но я на себя полагалась упорно

Он менял меня-закрывая двери
Он ломал во мне мою злую гордость
Отнимая то, на что я надеялась
Разрушая то, что казалось надёжным

Бог не оставлял, всё держа под контролем
Проведя через трудности, дал смирение
И кое-что важное мне напомнил:
Что Ему очень нужно наше доверие.


Рецензии