Привет!
Память запылённую, истёр до дыр,
Сорвалась душа, в забвений море,
Годы прожитые, превращая в дым.
Словно не было разлуки длинной,
Дел ненужных, и пустых тревог,
Нас встречает, скверик на Неглинной,
И зовёт, как школьный наш звонок.
Те же краски, запахи, и звуки,
Улыбаясь бликами, глядят дома,
На скамейках, пары держатся за руки,
Только, где же ты, теперь сама?
Может, в "Одноклассниках" скитаясь,
На манер успешных, стильных дам,
В гостевой журнал, черкнёшь играясь,
Пару капель-строк, целительный бальзам.
Может где-то, торопясь в дороге,
Промелькнёт знакомый, сердцу силуэт,
Не беда, что зрелость на пороге,
Мы махнём рукой, обнявшись ей: - Привет!
Может, мы махнём, обнявшись ей...
Свидетельство о публикации №113101806782
Залина Амбалова 07.02.2014 20:56 Заявить о нарушении
Ну, а как-же ещё иначе?
Как-же ещё иначе найдёшь дорожку к читателю? Он же человек, и ему хочется прикоснуться к чистому, честному, и доброму, ведь вокруг так много вранья и мерзости, от которых устаёшь душой.
.
Почтенно.
Евгений Поддубовский 08.02.2014 13:21 Заявить о нарушении