Я так хочу тебя забыть

Я так хочу тебя забыть,
Забыть твой номер телефона,
Где ты живёшь, чем дышишь ты,
Но знаю, это невозможно!
Я говорила "не люблю",
"Хочу" всего лишь говорила.
Сама не знаю, что творю,
Сейчас глаза свои открыла.
Зачем я встретила тебя?
Ведь говорят, что не бывает
Случайных встреч, но нас манят
Порой они и больно ранят
По сердцу! Ты услышь меня!
Зачем прокрался в душу мне?
Ведь не желаешь там прижиться!
Когда уже в твоей душе
Спешит другая поселиться.
Сижу в пустую слёзы лью,
Сама конечно виновата.
Свою ошибку повторю
И будут грабли мне как вата.
Я просыпаться по утру
Не захочу теперь отныне.
Зачем напрасно слёзы лью
Не орошить ими пустыню
В душе моей. Но я надеюсь,
Что ты поймёшь
Мой крик души остервенелый,
Когда всё это ты прочтёшь.
Я знаю -это не любовь,
Я знаю- это не взаимно,
Но отчего в коленках дрожь
И сердце пламенем томимо!
Перетерплю от чувства боль,
Когда тобой оно гонимо.
На век запомню свою роль
И буду непоколебима!
Когда, иль если может быть
Ты воспылаешь ко мне в чувствах
Уж будет поздно, буду жить,
Дышать, любить я так искусно
Совсем другим,но не тобою...


Рецензии