Прости, я не вернусь Домой!

Отец! Прости, я не вернусь Домой!
Прости меня, Любимый мой, Родной!
Я до последней капли, что во мне,
Сиять Тобою стану в вечной тьме!

Другим я в помощь буду бездну освещать,
Твоим частицам голосом Небес вещать!
Я не смогу себе оставить Свет для возвращенья,
Я им раскрою тайны Майи-обольщенья!

Я всё отдам, что истинно имею!
Я не вернусь, но я на веки вечные Твоя!
Твоим Огнём сомнения развеять я сумею –
Я осознанье отдаю для расширения Тебя!


Рецензии