Благодарю, Отец! Что Ты хранишь Свой Свет внутри м
Что не сломила Дух во мне телесность – бренная Земля!
Благодарю Родной! Благодарю! Я в милости Твоей!
Её не заслужила я, но Ты спасаешь меня ей!
Я вся открыта, нет брони и нет защиты,
Во мне Твои Любовь и Верность слиты!
Я безоружна, не сражаюсь, не веду войны –
Я знаю, что моя защита – Вечный Ты!
Не шевельнётся ни один листок без Твоей Божьей Воли,
Не будет вдоха нового без Твоего желанья!
Я – исполнитель созданной Тобою роли
В земном, на тонком плане, в Мирозданье!
Свидетельство о публикации №113101806758