Ты думаешь, что ты владеешь ситуацией земной?

Ты думаешь, что ты владеешь ситуацией земной?
Ты думаешь, что отношения людей к тебе случайны? –
Один – желанный, добрый и родной,
Другой – жестокий и враждебный изначально…

Ты веришь, что «добро» и «зло» тебе другие причиняют,
Что это всё они: поступки их, дела…
Но в этом фильме роли для тебя играют
Все Души Бога: дочери Его и сыновья!

На доброту – добром, на ненависть – враждою! –
Всё абсолютно просто в этих жизнях безконечных!
Ты колесо Сансары сам вращаешь неизменною нуждою,
Причинами рождаешь схему следствий безупречных!

Желаешь ли остановить сиё вращенье?
Желаешь ли понять сию Игру Творца?
«На зло – добром всегда!» - пороль для возвращенья
Из школы жизни в Дом Любви Отца!


Рецензии