Сон
Тебя там нет.
Куда ушёл полночный бред.
Куда ушли все те мечты.
Что разрывали душу на куски.
А может, не было любви?
И все наиграно с тоски.
Касаясь взглядом, я тебя.
Так мысленно и чисто.
Я забываю про себя
Немыслимо и быстро .
А может не было любви ?
И все наиграно с тоски.
От одиночества до боли
Есть все же сладкие миры.
Мы попадаем в них внезапно
Туман ,эмоции да ладно !!!!
Те говорят, кто пьют любовь .
Опустошая ее вновь .
Не оставляя капли сладкой .
Нектар засахарится вновь……
Свидетельство о публикации №113101806742