Как зовут тебя, родной?

Как зовут тебя, родной?
Имя у тебя какое?
Имя, что всегда с тобой?
Имя, главное твоё, простое?!

Имя, отчество, фамилия твои?
Имя: сын иль дочь Земли?
Имя: Человек Вселенной?
Имя: Дух Святой нетленный?

Как зовут тебя? Скажи, родной!
Имена твои матрёшками надеты
Друг на дружку: от Небесной до земной
В Вечности мелодии имён пропеты!


Рецензии