Но только потеряв, ты обретаешь!

Но только потеряв, ты обретаешь! –
Ты Истинную Ценность познаёшь!
Ты Вечность осознанием рождаешь,
Когда себя с Любовью отдаёшь!

Теряй иллюзию, мираж, мир грёз
С великой радостью в Душе, теряй всерьёз!

Узри всё то, что потерять не в силах, невозможно,
И что сокрыто от телесных глаз!
Ты обретёшь познание о том, что истинно, что ложно,
Войдя в Божественный экстаз!


Рецензии