***

Я устала от вашей спеси, -
Скачет рысью, боится сглазить.
Ваша жизнь меня тоже бесит.
Я устала от вашей грязи.
Я устала от ваших жалоб,
Что кружатся пчелиным роем.
Вы несчастны, и век ваш жалок,
И характер ваш выжжен зноем.
Вы в неясном тумане ждете.
Для меня это слишком мало.
Даже зеркалу утром лжете,
А я просто от вас устала.

18.10.2013

Автор: Екатерина Гусева


Рецензии