Я сижу в своей осени...
Мимо мелькают прохожие, мчатся куда-то машины.
И в эти мгновения больше сказок, хоть реальность незаменима.
Вспоминаю твои улыбки, морщинки у глаз - незримы.
А в лужах отражается небо: огромное, серое нечто.
И небо само, как душа: без масок, мечты и цвета.
Приходится, одев наушники, идти вперед до станции,
Чтоб потом проснуться на конечной и наконец начать улыбаться.
18.10.13
Свидетельство о публикации №113101806696