И эта ночь раздетая луной...

И эта ночь раздетая луной
стыдлива и бестыдна в одночасье
И отражения в ручье с упавшею звездой
скользят на цыпочках по тени края счастья
Та грань мерцает призрачной струной
проявится и снова исчезает
Кого то огибает стороной
иных коснется вдруг а те не замечают
Но пара губ прошепчут в унисон
и пара душ ладонями прижавшись
 - сольют сердца...
Как жаль - разорван сон
Убит и смят
Ушел не попращавшись.


Рецензии
Очень красиво!

Лимда Яхиханова   22.03.2024 09:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.