В темном небе ветер воет

В темном небе ветер воет,
Гром грохочет от души,
Тучки вьются черным роем,
Горько плачут от тоски.

С грустью я смотрю в окно:
Молния сверкает.
А у нас тепло, светло,
Музыка играет.

Мама кашку варит мне,
Муся дремлет в кресле,
Часы тихо на стене
Люстре что – то шепчут.


Рецензии