экпромт к фото Ноябрьская Балтика

Где-то там в сказке грёз, за морями-далями
Тридесятое царство мечты и страстей
Где сияет звезда над душою как знамя
Веры нашей романтики и о счастье идей
Там вдали за морями светит вечное лето
И суровый ноябрь не скрасит мечты
Чарует дух радуга - лестница в небо
Чтоб уйти в мир желаний от мирской суеты


Рецензии