экпромт к фото Пронесло...
Шутки в сторону - стихия,
разрядить решила зло
Небо хмурится до ада
и в затишье дух грозы
Море, волн гоняя гребни
встать готово на дыбы
Будь кто в море, каков смелый
то опустит тут весло
Шторму быть, суд неминуем...
мир молился... пронесло...
Свидетельство о публикации №113101806598