Моя крыша
Я кричу "До свиданья!"
Моя жизнь заставляет
забивать на страданья.
Потому что не верю,
Потому что тупая.
Моя крыша съезжает -
мне плевать. Я другая.
Уезжаю отсюда,
здесь кружат эти листья.
Никогда я не буду
больше в руки брать кисти.
Разрисовывать город,
но размазывать грани.
Врачей,разум и голод
посылаю я в баню.
Не пойму что случилось,-
вроде крыша съезжала.
Всё теперь изменилось.
Я с психушки сбежала.
Свидетельство о публикации №113101806570