Бюджетный кризис? Что с того?

Бюджетный кризис? Что с того?
Он нам не стоил ни-че-го…


Бюджетный кризис стоил США девяти полетов на Марс

http://news.mail.ru/politics/15254015/?frommail=1 …
9 полетов Марс. В настоящее время поверхность «Красной планеты» продолжает исследовать марсоход Curiosity («Любопытство»). Его официальный Twitter и сайт, с помощью которых руководители миссии сообщали об открытиях, не работал во время остановки правительства. Стоимость программы составила $2,5 миллиарда долларов за весь комплекс разработки, запуска и хода самой миссии. Таким образом, вместо бюджетного кризиса американцы могли бы «оккупировать» Марс своими марсоходами.


Рецензии