Помогите себе

   Я хочу быть поэтом во все времена
   Я хочу быть всегда молодой
   Я хочу что бы жизнь продолжалась всегда
   Я хочу что бы не было воин.

   Что бы дети смеялись всегда озорно
   Зеленели леса и поля
   Что бы в армию шли со спокойной душой
   Не боясь что убьют там тебя.

   Я хочу что бы судьбы наших детей
   Не сложились как в те времена
   Что бы жили в согласии и мире они
   Не страшась что начнётся война.

   Я хочу всем народам во все времена
   Показать как прекрасен тот мир
   Где не слышно орудий,нет стонов людей
   И не гибнут один за другим.

   Помогите себе. Весь мир в наших руках
   Ведь Господь не сойдёт к нам с небес
   Не будьте жестоки. И быть может тогда
   Наш мир сохранится как есть.

   Я хочу быть поэтом во все времена
   Я хочу видеть радость людей
   Что бы жизнь не угасла на земле никогда
   И голоса были слышны детей.

                "Ирина"

   
   


Рецензии