А мы все просим у Бога помилования

А мы все просим у Бога помилования.
За совершённые нами грабежи,убийства и изнасилования.
Хоть совершено это очень жестоко,
или в меру других каких нибудь обстоятельств.
Но это всё равно ничего не значит.
А мы лишаем жизни других людей-как жестоко!
Не имея на это никакого права.
А она у нас у всех одна,
и это- истина и правда!
И мы совершаем страшные ,жестокие дела.
И погибают люди не виноватые.
А разве такими нас мать родила!
И никакая мать не хочет
увидеть своего сына или дочь
убийцами или бандитами,
или ворами.Вряд ли захочет,
чтоб дети её стали
в жизни этой на путь порочный.
Но все мы есть живые люди,
и ошибок больше может совершать не будем?
Пусть не будет в мире
искалеченных судеб,
жестоких людей не будет.
Прости нас всех Господи !
И не допускай  насилия друг над другом!


Рецензии