Живя под гнётом удивительных чудес

Живя под гнётом удивительных чудес,
Мы все стремимся в Рай, и избегаем Ада.
И пусть горит огонь сердец,
А не в загробной жизни пламя Ада.
     Но грешники сейчас живут в Раю,
     Загробный Ад им просто по бую


Рецензии