Ты сломал

ты сломал во мне жизнь,
и не знаешь, как трудно дышать.
ты поставил меня на колени,
и мне с них уже больше не встать.

ты меня поломал,
и не знаешь, как трудно жить.
ты сломал мое сердце,
оно больше не будет любить.

ты сломал мою душу,
она больше не будет мечтать.
ты сломал мои крылья,
и мне больше уже не летать.

ты меня поломал,
так, как будто играл, не любил.
ты сломал меня всю,
ничего во мне не пощадил.

ты сломал во мне жизнь...
лучше б ты меня просто убил...


Рецензии