Фетиш

Так тесно, что ты не заметишь.
Отводи глаза, не смотри
Возле зеркала у двери
Превращается тело в фетиш,

Одержимость мою, гипноз
И осеннюю меланхолию.
Как в настольную монополию
Ты играешь со мной. До слез

Сероглазое небо доводит.
Разрыдаться уже пора,
Но затоплено все. Жара
Между нами. За нами ходят

Нежность, злоба, тоска. В окне
Слишком пасмурно. Утро стало
Начинаться с того что мало
Друг друга в тебе и во мне.


Рецензии